ME RENOVO

Renovo-me toda vez

Que do teu cálice bebo

Toda vez que te percebo

E te aceito dizendo sim a vida.

Renovo-me toda vez

Que de tuas mãos recebo

O pão e o vinho na comunhão

Com meu irmão que a ti busca.

Renovo-me toda vez

Pelo sim ou pelo não

Que recebo de um irmão

Que me estende a mão

Renovo-me toda vez

Que me sorrir uma criança

Vejo o pacto de DEUS com homem

Rasgando e enfeitando o horizonte.

Renovo-me toda vez

Que o dia amanhece

E que de carinho me cercam

E respiro fundo e sinto a esperança.

Renovo-me toda vez

Quando a luz se apaga

E posso ver no céu

O piscar e o brilho da tua chama.

Renovo-me toda vez

Que vejo meu amigo e irmão

Selando a união num grande

E feliz aperto de mãos.

Junho/2011

fama

fama
Enviado por fama em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.