***NUNCA ESTAMOS SÓS***

***NUNCA ESTAMOS SÓS***

(Irlene Chagas)

Por um período demasiado em nossas vidas, quantas das vezes nos sentimos tão sós...

Injustiçados, com graves problemas, sem um rumo ou direção a tomar?

Mas, com a correria diária e a luta pela sobrevivência, nem notamos que Deus todos os dias nos presenteia... Às vezes com tão pequenas coisas ou acontecimentos, que nem sabemos o quanto significativo ainda no hoje, será para nós...

È, todos os dias, Deus na sua misericórdia divina e preeminência nos enviam alguns presentes...

Às vezes, ele nos envia até mesmo anjos lindos, com ou sem asas...

Os anjos nos ensinam, protegem, nos fortalecem e nos guardam...

Às vezes, Deus nos envia simplesmente flores...

As flores nos encantam, perfumam e colorem a tela da nossa vã e efêmera existência terrena... Contudo, elas podem trazer consigo espinhos, que caberá a cada um de nós retirá-los, sem que elas ou a gente sofra qualquer ato danoso, em quaisquer circunstâncias.

E com estas flores plantamos um grande e colorido jardim... Mas, sempre haverá de aparecer as ervas daninhas... As quais jamais podem combater com veneno ou agrotóxicos.

A paciência e o amor, ainda são as maiores armas que podemos ter contra a ignorância daqueles que não sabem o quanto difícil e trabalhoso, é construir um jardim...

Por isso, sempre eleve teu olhar e pensamento para o alto, e num momento de silêncio se dirija a Deus com uma prece, contemplando o quanto é imensurável o horizonte, e pedindo sempre luz e misericórdia para aquelas ervas daninhas que se portam como inimigos, sempre com o intuito de destruir, seja o que for, da forma que melhor lhes convier...

Assim, no seu jardim sempre haverá a harmonia e a leveza das flores, e você estará melhorando enquanto ser humano, cumprindo a sua missão terrena e com certeza Deus estará sempre no teu coração...

Afinal de contas, nunca estamos sós...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3045556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.