- PROPORÇÃO -

“Este é o palácio de Deus

É palpável a presença de Deus no vento abrasivo do deserto

Nesse mundo realizo os sonhos meus

E aprendo a ser melhor e ficar mais esperto

A resposta é imediata e inequívoca

É como andar descalços no calor da calçada

Deus responde com segredos e química

Fazendo com que entendamos a vida sem palhaçada

Inimigos, eles chegaram primeiro antes que eu os alcance

O jogo de culpar é cíclico

Deus sabe da verdade que não amanhece

E irá aplicar a pena com um momento vívido

Olhos expressivos sob um dossel de sobrancelhas negras

Quem não tem nada, nada tem a perder

Imagino Deus com seus segredos

Sabendo que tudo ele pode entender

Minha vida não é vida

Creio no futuro

Minha verdade um dia será discutida

E serei avaliado com tanta coisa ruim que eu aturo”

Cleiton Dorival Lovatto – 14/01/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 20/06/2011
Código do texto: T3045838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.