OUÇAI !!!!

Ouçai, irmão!

Você que é ímpio,

gay, ateu, diabético, pobre,

viciado em tóchico,

diferenciado sob qualquer aspecto

Vá a um templo perto de tua casa! A entrada é franca!

Aceite a aproximação daquele abençoado

que se apresenta como oráculo do Senhor.

Peça a ele uma palavra!

Os anjo virá lhe ajudar.

Se estiver deprimido ou triste

achando o mundo hipócrita,

atenda ao chamado, em O nome do Senhor: ouçai meu sistimunho!

“Shalatunga trololó, cazumbe tulelê!”

Disse-me o anjo.

Perguntei o que disse.

Respondeu-me: não sei! É língua de anjo...

Que bença! Pensei eu.

Recebe estas sábias palavras e

acredite! É muito bom!

Você irá aprender:

Que Anjos têm um enorme senso de humor.

E sairá de alma lavada!

Amém?

Edgar Rocha
Enviado por Edgar Rocha em 23/06/2011
Código do texto: T3052840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.