Corpus Christi

Corpus Christi

Corpus Christi, como há razão de ser!

Este feriado religioso, é o mais glorioso.

Glorifica um Deus no mais alto pedestal

a enviar luz para todo o mortal.

Não há como quantificar o poder de tanta

Luz, que nos anda a rodear.

O Príncipe da Luz é uma estrela de primeira

Grandeza .

Realeza, majestade, beleza proporcional ao

seu infinito potencial.

Um manancial de luz aflora. Tudo tem brilho

e cor, tudo tem a marca do Grande Senhor.

Pensar Cristo é mais que isto.

É ser corpo a pedir luz.

Sentir o toque sagrado de um Deus iluminado.

Ver-se por essa luz atravessado.

Pensar Cristo é mais que isto.

É dar para a inteligência outro destino,

Ensiná-la a cantar outro hino.

É voltar a ser menino.

Correr, brincar, com anjos aprender a rezar.

É aguçar os sentidos, olhos, ouvidos, paladar,

Tato e olfato a sentir o que há de fato. Ver com

Os olhos da alma, pedir-lhe para tirar um retrato.

Para quando crescer olhar a foto e ver o que a

alma fotografou quando perto de Deus chegou.

Ver estrelinhas sem fim, principio vital de todo

o mortal a se conectar com a Luz que a vem iluminar.

É a Sagrada Comunhão a Bendita fusão.

Corpus de Cristo é isto.

Lita Moniz