*** BUSCO-TE ***

Alada nesse universo...

Desprendida de tudo.

Procuro-te,

Doce alma pura,

Divindade...

Candura e ternura,

Anjo! Onde se encontra?

Minha alma lhe procura.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/06/2011
Código do texto: T3054388
Classificação de conteúdo: seguro