Ingratidão

Somos ingratos por natureza

Se bem que, natureza debilitada (pelo pecado original)

Não sabemos e nem lembramos,

de agradecer ao Deus da vida

e Senhor nosso, o respirar e o caminhar.

O amanhecer de cada dia!

O entardecer e o luar!

As risadas e lagrimas

As amarguras da estrada (muitas vezes nos faz crescer)

Perdoe-nos Senhor...

A nossa mesquinhez e egoísmo

Por vezes avistamos vossa Luz

Quando a nos perder do caminho...

Como um farol em alto mar

Aponta-nos o rumo, a direção

Ajuda-nos, errantes almas débeis...

Que não sabem te agradecer

Mas, num lampejo repentino

Providente e iluminado

Se agarra ao Infinito

Dando curso ao destino

Que começa e não tem fim...

L.M.J.

27-06-2011

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.