foto de minha autoria
Altar Mor da Igreja de Nossa Senhora
da Piedade em Piedade-SP

O ROSTO DE DEUS



Ela chegava ao altar no templo
E olhava no alto a figura onipotente.
Ele era Deus... O Forte, o maior exemplo,
Estava no céu, e os anjos à sua frente...

Ela ainda menina aprendera a temê-lo,
O catecismo assim a fizera crer
E então ela tremia...ao vê-lo!
Ele era de todos o maior Ser.

O tempo passou, a menina cresceu,
Encontrou Jesus, o filho de Deus,
Que em sua alma fez morada, floresceu...

E então um homem, belo como Zeus,
Ela um dia, menina/mulher, conheceu,
E ele nem era Divino e nem era Deus...

*******************************************


AGRADEÇO ALINDA INTERAÇÃO
DO POETA E AMIGO
CHRISTIANO NUNES


CAMINHANDO COM JESUS

Essa menina-mulher cresceu,
E em tudo amadureceu...
As lutas da vida venceu,
Tudo porque encontrou Deus.

Foi uma parte da vida gloriosa,
Alegria estampa em seu rosto. É radiosa
É hoje mulher virtuosa,
Devido à experiência religiosa.

Falo isso, ela sabe que é do coração,
Anuncio aos quatro ventos, com emoção
É verdadeira, não é ilusão.
Sinto nela uma grande luz, um clarão.

Ajudar as pessoas, faz com carinho,
Predestinada estava desse Caminho.
Uma amiga, um anjinho...
Com Jesus, não anda mais sozinha...




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/06/2011
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T3061756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.