Raio X

Tão branca,

assim como a neve!

tão pura,

assim como a água cristalina!

tão azul quanto o céu!

tão vermelha quanto a terra!

tão verde quanto as matas!

tão sólida quanto o maciço!

tão líquida quanto as águas!

tão amarela quanto o sol!

tão especial como alguém especial!

tão simples quanto o humilde!

tão acompanhada cheio de amigos!

tão verdadeira quanto a verdade!

tão sonhadora quanto os sonhos!

tão amorosa quanto os apaixonados!

tão escuro de luz quanto a noite!

tão... tudo que é cheia...

Não sufoca e nem agoniza!

só me alegra e me anima!

suspira respira grita!

grita de formosura de esplendor,

somente... tudo!

Assim, é a força de vida, da qual,

Deus me deu...

Londrina 2000

Valdir Rodrigues
Enviado por Valdir Rodrigues em 01/12/2006
Reeditado em 01/12/2006
Código do texto: T306444