Atriz

Sai!

sai da minha mente pensamento,

me deixa quieto,

só,

me deixe respirar

aliviado...

Amo-te tanto,

amo você não como...

amo-te!

a ponto de sentir-lhe ciúmes.

Como posso sentir tal sentimento?

deveria ser bom!

somente dói,

como se perfurasse o meu peito,

como se abrisse o meu coração e gritasse

bem alto,

tendo como resposta o eco, eco, eco...

guardo isso somente para mim,

esse é o segredo que tenho,

o de amar... amar... amar...

como explicar?

não sei,

não sei,

não...

sei...

Londrina 2000

Valdir Rodrigues
Enviado por Valdir Rodrigues em 01/12/2006
Código do texto: T306450