És Agora

És Agora

És verde agora por dentro e por fora.

Em ti se faz a chama da vida que cura

e traz fartura para todo a criatura.

Agora sim, passeias pela ciência como

num jardim.

Conheces a essência de toda a existência.

A luz da criação é verde, e de verde te vestiste,

Oco de ti, leve, transparente, deixaste a luz verde

entrar e te curar.

Pleno de ser, o que és te basta, é o bastante para

seres verdejante.

Raios de cura com vontade de curar toda a criatura.

O vulcão efervescente de ideias que és, levou-te

para além de tudo que este mundo tem.

Pensamento iluminado pelo sol do outro lado.

Clarividência a ver tudo que o nosso olhar

embaçado não alcança.

Além do olhar de uma criança.

Quando nasceu, não subiu, desceu.

E tudo que era na descida se perdeu.

Tu fizeste o caminho inverso, o regresso.

A tua alma te guiou.

Perdeste o poder de ver o falso e o verdadeiro.

Não há distinção, são degraus de elevação.

Agora vês o ser humano por inteiro.

Vês a alma a pedir a paz que acalma.

A luz que guia.

A essência de toda a existência conectada

com luz de outra morada.

Chega em forma de perdão.

Pão da vida, Cálice da Salvação.

Lita Moniz