Hoje

Hoje cedo, ia passando em frente a um mosteiro.

Percebi cânticos.

Estavam celebrado uma missa.

Tive vontade de entrar.

Entrando percebi que a missa que celebravam era com canto gregoriano.

Ajoelhei.

Orei.

Pedi opiniões.

Conselhos.

Proteção.

Fiquei lá embevecido pela música,

pelo clima que ela criava.

Pelos meus botões tagarelas.

Por estar me sentido bem.

Muito bem.

Acordei!

Percebi que estava atrasado.

O dia me chamava.

A vida precisava a correr seu curso normal.

Cá estou para tocar o resto do dia.

Certamente ele será bem melhor

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.