ESPIRITUALIDADE

ESPIRITUALIDADE

Gostaria de extrair de todo o meu ser

Para ao mundo dar a conhecer,

O tudo e o todo que penso em dizer,

Contudo, falta-me o devido Saber.

Nem a sabedoria da longa vida

Concedeu-me o saber de descrever,

Porque Sabedoria não é Saber,

Saber é a capacidade do ente espiritual

Em expor evolução da alma carnal

Para o mundo e a si se engrandecer.

A alma carnal para se Engrandecer,

Precisa da evolução tecnológica do saber,

Base da ordem de Deus:

“Crescei com o suor do próprio rosto.”

Dirimindo erros pela sabedoria do viver

No campo da vida que Deus lhe fez ater,

Nivelando-os, moral e material,

Reconquistando assim o estatus espiritual:

“Viver sem Morrer.”

1/7/2011 20:16

+++++++++++++++++++++++++

Raciocinando sobre o que acabo de escrever,

Descobri dentro do meu ser,

O condenável desejo de me envaidecer,

Ao querer demonstrar ao mundo

Minha sabedoria do Saber.

Humildemente, peço perdão ao que me ler.

Deus sabe a quem merece o Saber,

Porque este poeta não sabe ser.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070030