GUERREIROS DE LUZ

A vida sem evolução,

são como passos vazios,

sem direção.

Não se canse em arriscar

pois, o mundo precisa

de guerreiros com coragem

para se iluminar.

E voce ao guerrear,

fará de sua luz

uma tocha de amor e fé,

para abrir os caminhos

de paz e esperança,

fazendo jus a obra de Deus

que é construir um lugar

de muita harmonia,

para humanidade morar e

viver com alegria.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 08/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3083713