PORTAS DO CÉU

A vida é uma breve viagem

ao desconhecido mundo

do aprendizado.

Com o principal objetivo

de aprender a prática

do amor.

Não desperdice as oportunidades,

de ser para os outros fraternidade

e de se deixar amar

para conhecer a generosidade.

O aprendiz ao retornar,

levará sua bagagem tatuada

na alma.

Pois, as portas do céu são estreitas

e nada mais poderá levar

que não sejam as colheitas,

da alma da sua última jornada.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 08/07/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3083721