Eternidade II

Quão maravilhoso seria

Se todos tivessem a certeza

Que do outro lado um outro dia

Conhecemos as verdades a pureza

Mas Deus não quis que fosse assim

Ele nos fez a todos imperfeitos

E precisamos ser assim desse jeito

Como uma criança aprendendo ser feliz

Existe um pensamento mais complexo

Que imaginar sermos todos “Eternos”?

Tenho certeza que não

Precisaríamos saber de antemão

De onde viemos e pra onde vamos

Quando tivermos esse conhecimento

Saberemos então a razão

E aí já estaremos no firmamento

E todos nós teremos outra missão

Agora em outro estado e disforme

Como uma energia como Deus

A imagem e semelhança conforme

Os atributos que nos deu