Quem dera

Quem dera voltar a ser alma para poder voar, sentir-me leve sem o peso de uma roupa que só traz tristeza, dor, provações e sofrimentos.

Quem dera voltar a ser alma para poder ficar em paz, e ir para o lugarejo, onde aprender é o que importa.

Quem dera voltar a ser alma para poder retornar a esse pequeno lugar e vivenciar todo amor, puro e verdadeiro, e sentir que estou no lugar certo. O MEU LUGAR.

Quem dera voltar a ser alma para poder presenciar os milagres da vida. Uma outra vida, calma, serena, onde o perfume das rosas exalam e os cantos dos pássaros ecoam com tal beleza nunca antes vista.

Quem dera voltar a ser alma para poder crescer como espírito, e dessa forma ajudar meus irmãos a aliviar seus sofrimentos ou apenas dá-lhes um ombro amigo para suportar suas provações.

Quem dera voltar a ser alma para poder sem preconceitos ou julgamentos lançar a maior magia que existe nesse mundo. O AMOR. Não importa o tempo, as terras, o mundo em que estamos o que realmente importa é o amor.

Quem dera voltar a ser alma...

Verah Oliveira

Verah Oliveira
Enviado por Verah Oliveira em 13/07/2011
Código do texto: T3092368