Obrigado Senhor!!!

Nos Momentos De Convalescença,

Fortaleci Ainda Mais Minha Crença,

Dos “Humanos” Diminui A Descrença,

As Dores, Por Várias Vezes, Pedi Licença,

Para Louvar-Te, Ó Pai, Com Fervença,

Tua Palavra Foi Minha Mantença,

Aumentei Em Ti Minha Querença,

Em Nenhum Segundo Fiquei Tença,

Pois Tinha Comigo, Deus, Tua Presença!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga