Um grito na escuridão

Meu sono foi agitado

com mais um dos meus pesadelos

Sonhei que estava sendo atirado

em um grande e profundo desfiladeiro

Senti que estava sózinho

e não tinha ninguem pra me ajudar

É como se eu entrasse por um caminho

e depois não soubesse como voltar

E então acordei dentro da noite

tremulo e assustado com esta terrivel sensação

pois este pesadelo foi um açoite

que terminou com um grito na escuridão.

Djalma Gomes