DEUS É DEUS

Deus queira

Que esta angústia

Não venha amputar a minha alegria

Deus queira

Que este tédio não venha

Estragar os meus bons dias

Deus queira

Que a minha cólera não somatize gastrite

Deus queira

Que minhas palavras de ordem e agressões

Tomem rumo ignorado.

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 07/12/2006
Código do texto: T312186