Mudanças

Mudanças!

Transformação do ser,

Novos conhecimentos

Indicam crescimento

Do ser espiritual.

Uma borboleta,

Tão leve,

Tão solta,

Quem diria que um dia

Esteve enclausurada

Em um lugar,

Aparentemente sufocante.

Coragem,

Desprendimento,

Esperança,

Paciência,

Salto no desconhecido,

Desabrochar profundo.

A existência acontece em ciclos,

Como a metamorfose da borboleta,

Tudo a seu tempo,

Em um movimento constante.

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 08/12/2006
Código do texto: T312593
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.