Sombra

O que suporta a dor da indiferença,

e não liga para os maus tratos,

e que as vezes necessita de migalhas

de amor embolorado,

que senti!

mas, fingi não sentir,

suporta a dor,

por estar anestesiado,

que vive!

que sonha!

que sofre!

ou suporta?

Pulsa ofegante o poeta.

Londrina 2001

Valdir Rodrigues
Enviado por Valdir Rodrigues em 08/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T312630