A voz de "Deus".

Sou eu...

Sou eu que te guio...

Sou eu que te guio nas estradas mais

distantes...

Sempre lembrarei de você, mesmo você

esquecendo de mim.

Somente eu conduzo a vós, o que é melhor

para ti.

Muitas vezes, coloco-te num mar de

espinhos,

Para que possas compreenderes e

aprenderem certas coisas que tento

ensiná-los

Sei seus limites...

Sei suas fraquezas...

Conheço-te, bem melhor que tu possar

imaginar.

Minha ira...

Meus fortes suspiros...tempestades...terremotos que abalam o mundo,

É para que vós percebas, que estou aqui...

Minhas tristezas,

Minhas lágrimas;

Que chamam de chuva,

Que lavam o mundo...Purificam suas almas...

Minha alegria...

Quando compreenderes o que digo.

Voltes aqui para casa.

Te amo Meu Filho.

Afonso Campos
Enviado por Afonso Campos em 29/07/2011
Código do texto: T3127402
Classificação de conteúdo: seguro