Os Deuses não jogam dados!

A Apolo minha oração foi deferida,

Deus Sol amparastes nesta lida

Onde Arthemis foi escolhida...

Esta mãe protetora,

Em sua espada foi acolhida,

Decisão em suma esclarecida.

Deusa do Olimpo revela

Verdades sem medo da escondida

e em seu punho não existe mentira.

Nas turbulências de minha vida

Poseidon se fez razão prometida

Que Baco outrora tentastes sem medida...

baccarin
Enviado por baccarin em 31/07/2011
Código do texto: T3130505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.