MORRER É VOLTAR PARA CASA

Clara da Costa

Tem dias,

que a alma está cansada,

sente saudade,

e, a melancolia vem fazer companhia.

Não sabemos explicar,

mas apenas sentir,

aquela voltade de voltar...

Prá onde?

Voltar prá casa,

porque, afinal...

morrer é voltar para casa...

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/08/2011
Código do texto: T3132649