Briguei com todos os meus medos.

Briguei com todos os meus medos, Eles não eram meus.
Eu os deixei entrar os alimentei com minhas fraquezas.
Tive medo muito medo... descobrirem como eu tinha medo.
Quase deixei que os medos acabassem comigo.
Estava com a cabeça baixa entre os joelho
Com medo muito medo de levantarMas levantei olhei ao a o meu redor. Tudo tão lindo. Gritei!
MEDOS VÃO AGORA NÃO VOLTEM NUNCA, MAS DEICHEM ME EM PAZ.
Já não a lugar para medos agora sei de onde vem o medo.
Vem de espíritos fracos que os alimenta com suas fraquezas.
Deixando cada dia, mas forte muitas vezes ate levam a morte.
O remédio para os medos. E o amor que vem de Cristo nosso senhor.



Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 01/08/2011
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3132774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.