JESUS

Senhor...

Faz de mim uma pessoa de bem,

Dê-me entendimento para entender esse mundo,

E muitas coisas além.

Senhor

Faz-me uma pessoa melhor,

Que eu entenda Seus ensinamentos,

Aliviando as dores e os tormentos.

Pai guia-me pelos caminhos da verdade,

Pela Sua sabedoria sem fim,

Pai me abraça forte,

E nunca se afaste de mim.

Senhor ouça os lamentos,

E guarde em seu caderninho,

Mostre pela luz de sua presença,

Os verdadeiros caminhos.

Jesus sou tão pequena

Nem sei como posso esperar,

Mas Teu coração maravilhoso

Diz-me como me guiar.

Pai Eterno ali do Céu,

Não se esqueça o que te peço,

Proteja minha família e todos,

Que lêem esses versos.

E para terminar,

Só posso em ti confiar.

Acredito em ti Senhor,

Meu destino vou Te entregar.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.