PERDÃO 2

O coração que não perdoa

Traz uma ferida que não cicatriza

Se quiser viver numa boa

Por que teu sonho não realiza?

“””

Combata o orgulho que tem

Se achares que só você sofreu

É porque ainda não percebeu

Que a outra pessoa sofreu também,

“””

Em cada conflito que vemos

Só um acha-se prejudicado

Na verdade sempre temos

Dois algozes lado a lado

“””

Por isso perdoar é inteligente

O caminho para se ter paz

Poder andar tranquilamente

Sem ficar olhando para traz!