A morte

...É como uma flauta

que evoca, compatível

com o tom que emana ,

músicas de alegria ou tristeza .

A morte

Bem como

A vela que se tranca...

Onde o ar não mais habita

O peito e seus pulmões...

Até mesmo os monstros

Uivam na hora FINAL.

Chicomattos
Enviado por Chicomattos em 08/08/2011
Código do texto: T3147096