FÉ 2

Acredite no teu sucesso

Acredite no Criador

Coloque fé nos teus atos

Conquiste com teu suor,

’’’’

Os ganhos na labuta

Alimentam e protegem o corpo

Quem o Cristo escuta

Não vive como eterno morto,

“””

Nem só de pão vive o homem

Tem que alimentar o espírito imortal

Para conquistar o tesouro que não some

Que irá levar para a vida real,

“””

Arrume tempo para todos

Idosos, crianças e animais

Deixe de fazer engodos

E conquiste a verdadeira paz!