PURIFICAÇÃO

Tenho pensado em você mais do que deveria

Ontem andava descalço na praia

Feito um louco procurando

Uma jóia vindo do mar

Eu tenho estado mais sozinho do que deveria

Ontem bebi muito mais do que pensei por toda minha vida

Coloquei meu fígado de plantão para os cães

Esperava vomitar todas lembranças amarelas esverdeadas

Tenho ficado mais tempo distante de mim do que deveria

Tenho sido cruel com você também

Até ontem planejava não ter mais lembranças

Arquitetava matar qualquer frescor de felicidade

Estou morrendo lentamente

Mais triste do que deveria ser normalmente

Gentilmente estou abandonando os convites

Tenho ouvido menos , escutado menos

Ainda ontem pensava em deixar uma trilha pra você chorar também

Eu preciso culpar você mais do que deveria

Estou sendo mais covarde do que pretendia também

Tenho estado muito mal por dentro

Não tenho tomado meus medicamentos como deveria

Estou descumprindo todas as regras que não criei

Eu não pretendia ser o que sou

Não desejava que o caminho fosse este

Eu não tenho chorado mais como deveria

Não grito mais como gostaria

Não te sinto mais em mim como desejaria

Ainda ontem tive muita febre

Gostaria de tê-la abraçado mais do que deveria

De ter deixado você partir sorrindo

Ontem um anjo me visitou

E hoje sou mais do que deveria ser

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 08/08/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3148058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.