Oração da madrugada

Inspiração infindável promove o Espírito

Desde altas horas da madrugada

E por mais que o vago sono cogito

Mais me foge do sono esta fada,

"Se não caio em teu colo ,bela ninfa

Então ergo aos céus esta oração,

Deitando no chá a fervente linfa

Rogo ao Senhor compania e proteção!"

boreto
Enviado por boreto em 11/08/2011
Código do texto: T3154425