VINGANÇA E ÓDIO 2

Perder tempo querendo vingança

É jogar a preciosa vida pela janela

Estás escurecendo o próprio caminho

Deixando de apreciar coisas belas,

“””

Quanto mais insistir neste feito

Pior ficará a tua situação

Sentirás náuseas e dores no peito

Enegrecendo seu pobre coração,

“””

Se quiseres um dia ter amigos

Comece agora a se cuidar

A vingança e o ódio acabam contigo

Esforce-se para tentar perdoar,

“””

O grande benefício do perdão

Além do alívio para quem foi magoado

É a alegria que sentirás meu irmão

Por mais um amigo ter conquistado!