RIQUEZAS 2

Deus nos deu a inteligência

Para seus bens administrar

Muitos não ouvem esta advertência

Querendo de tudo se apossar,

“””

A vida nos foi concedida

Por seu ato de eterno amor

Tudo que precisamos em nossa lida

É emprestado por nosso Criador,

“””

Se somos filhos do mesmo Pai

Por conseguinte somos todos irmãos

E se dos bens somos herdeiros

Porque não irmanamente dividir o pão?

“””

Quando tomarmos real consciência

Que todos têm direitos iguais

Não mais veremos tanta violência

E os homens poderão viver em paz!