NãO somos fracos

Mesmo feridos pela vida,

nós insistimos.

Perseveramos,

mantemos nossos

sonhos, nossa integridade.

Alguns sonhos morreram,

outros vieram e virão.

Podemos estar abatidos,

revoltados e angustiados,

mas acreditamos na vitória.

Tenhamos certeza, ela virá.

Virá, se nos recusarmos a

nos deixar vencer.