Sou como uma vela

Sou como uma vela

Uma vela acesa

Erguida e luminosa

A cera da vela

Pingando e marcando

Seu ser com

Gotas úmidas

E quentes como lágrimas

Eu sou como uma vela

Quase extinta

Meu coração

Pequeno e infeliz

Pingando e marcando

O meu ser

Lágrimas úmidas e quentes

Um fogo me consome

Aos poucos estou morrendo

Eu sei que vou me apagar

Como uma chama sem pavio

Eu vou morrer

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 12/12/2006
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T316343
Classificação de conteúdo: seguro