HONRAR PAI E MÃE 2

Por não aceitar os conselhos

Dos pais que te deram o lar

Mal agradecido vai para o mundo

Querendo a liberdade encontrar,

“””

Não preciso da ajuda de vocês

É o que todos dizem por aí

Mas quando de algo precisam

Vem correndo para pedir,

“””

Os pais fingem resistir

Ao pedido a eles feito

Não vêem à hora de sorrir

E aconchegá-los ao seu peito,

“””

Talvez alguns só aprendam

Quando o papel se inverter

Seria bom que se arrependam

Para menos precisarem sofrer!