FALSOS CRISTOS 2

Muitos tentarão passar por Ele

Dizendo que é o filho dileto

Aí já começa seu engano

Para deus não há predileto

“””

Podem enganar por algum tempo

Os que desatentos estão

Mas seu reinado cairá por terra

Toda farsa cairá pelo chão,

“””

Não queiram idolatrar ninguém

Por que sabemos que milagres não há

As curas que atribuem a alguém

Vem do Pai e não se pode duvidar,

“””

Espíritos, santos ou curandeiros

E várias outras denominações

Só poderão ser milagreiros

Se admitirem ser do Pai a benção!