JARDIM, O SONHO

CHEGO, DEITO, DESCANSO,

LOGO DURMO E SONHO.

ESTOU NA JANELA,

OLHANDO O JARDIM.

A PAISAGEM É MAGNÍFICA,

AS CORES SÃO FORTES E BRILHANTES.

OS BEIJA-FLORES PAIRAM NO AR,

ENTRE OS HOMENS INVEJA HÁ.

AS FLORES SÃO AMARELAS

ROSAS, BRANCAS E AZUIS.

INSPIRA A AMIZADE, O AMOR.

ESQUEÇO DE TODA DOR.

ALGUMAS SÃO CALMAS E DELICADAS,

SERENAS COMO A BRISA.

OUTRAS SÃO NERVOSAS,

POSSUEM ESPINHOS MORTAIS.

ÀS VEZES UMA MORRE,

GRANDE COMOÇÃO NO JARDIM.

PORÉM O VAZIO NA BELEZA,

DÁ ESPAÇO A ESPERANÇA.

ACORDO E OBSERVO DA JANELA,

NÃO VEJO NADA E NEM ELA.

A PAISAGEM É CINZA,

MESMO ASSIM É BELA.

Uende Lima
Enviado por Uende Lima em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169752