PRINCÍPIO ATIVO DO AMOR

És Nascituro...
És amor renovado de luz e paz...
e mais...
És vida suprida pelo eterno amor...
...Precisamos deste Amor para sermos humanos...
Para fazermos planos para um futuro de amor sem dor...
Complacência da divina generosidade...
Um dia se fez pendência...
Por tua ausência...
Hoje, se fazem átomos de consistências ...
No Divino...
Estais pronto...
No humano...
Serás semente ...
Semeada com muito amor...
Semente que dará bons frutos...
Com as bênçãos e proteção do Grande Mestre e
Senhor JESUS...
Cheios da Divina Luz...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/08/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3171088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.