Sementes da Nova Era

Sementes da Nova Era

Que verdade é essa que anda por aí há

Sei lá quantos mil anos a dizer que tudo

pode acontecer.

Que mal o mundo vos fez?

Por que nunca chega a sua vez?

Que verdade é essa que não tem pressa?

Não é de Deus.

Deus se apressa a socorrer os filhos seus.

Que mal este filho de Deus vos fez?

Por que levanta as mãos para o céu e vê Deus.

E sai por aí em missão a ajudar os filhos seus.

Homem-deus a cuidar dos mais necessitados,

Dos desgraçados, dos excluídos deste mundo

saqueado por bandidos.

Homens-Deus a multiplicar pães e peixes.

Mãos a curar, a ajudar o irmão a se levantar.

Irmãos a pedir, não esmola, mas varas para pescar.

Linha forte para não quebrar.

Anzóis-faróis para aumentar a pescaria.

sementes de primeira para jogar no pó da Terra.

Sementes da Nova Era.

Lita Moniz