ESCÂNDALO 2

O escândalo e a maledicência

São coisas bem parecidas

Ambos nos fazem perder a paciência

E causa-nos algumas feridas

“””

Se a notícia foi espalhada

Com boa ou má intenção

Para muitos pode ser novidade

Para todos serve de prevenção

“””

Temos obrigação do mal conter

Mas com cautela devemos agir

Pensemos bem como iremos fazer

Para o mal não se expandir

“””

Quem da bomba acendeu o estopim

E não se preocupou em desarmar

É também culpado mesmo assim

Com Deus conta terá que acertar!