MORTES PREMATURAS 2

Quem chora sobre o berço vazio

Profunda lhe é a tristeza

Não prolongue este estado doentio

Procurarei explicar com clareza,

“””

A morte não é o fim, disse Jesus

Na casa de nosso Pai á muitas moradas

Teu filho caminha para a mesma luz

Que também irá deixar-te consolada

“””

A duração de cada existência

Não é por nós determinada

Pois acredite e tenha paciência

Só Deus sabe quando a hora é chegada

“””

Para evitar erro maior

E débito com a Lei aumentar

Deus sabe o que é melhor

Por isto fez teu filho cedo retornar.