***VITÓRIA COM DEUS***

Para que reclamar e clamar o meu pranto

Se ninguém nenhuma hora quer me ouvir,

É mais correto ficar quieta no meu canto

E da luta de sobrevivência nunca desistir!

É melhor olhar para a imensidade do céu...

E acreditar que sempre Deus está presente

Mesmo, ás vezes, recoberto por um véu...

Deus és o Ser mais sábio e preeminente!

Não há nada que escape dos teus olhos

Nenhum ato insidioso ou qualquer má ação

Aos torturados criam-se mar de abrolhos

Recuperando novamente o teu coração!

Por isto, nunca chore em demasiado,

Ou recolha-se pensando em nada ser

Aquele homem que age somente irado

Não pensa em Deus, e nunca vai crescer!

Feliz, agradeça sempre por mais um dia...

Por mais difícil que isto lhe possa parecer

Em Deus há uma força que nos contagia

Fazendo com que a tudo possamos vencer!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/08/2011
Código do texto: T3178821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.