Confiança

Continuo amando e acreditando em ti Deus meu

Mesmo quando os "milagres" que imploro não acontecem

Os milagres que imploro e os pedidos que faço,

Se baseiam em minha vontade

Sei que o SENHOR não me dá o que eu desejo

Sim o que eu preciso!

Peço perdão por ser um filho

Complexo

Imperfeito

Fraco

Rude

Desobediente

E Burro

Me transforme com seu amor

Me instrua em sabedoria

Já que não opera os milagres que imploro papai

Faça o milagre da sua vontade em minha vida

Mesmo que seja para minha correção

Pois sei papai que tens o melhor dessa terra

Para mim

Estou caminhando neste deserto por muito tempo

Me tire daqui em nome de JESUS

Minha confiança está em ti meu PAI

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179553
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.