Frio

Desde a última vez

Que vi seu lindo rosto

Envelheci cem anos

Tantas mentiras

Que me tornei frio

Talvez não consiga te olhar do mesmo jeito

A alguns quilômetros de distancia

As vezes me pego sonhando

No que talvez pudéssemos ter construido juntos

Minha mente está vazia de emoções

Porque ainda sonho?

Mesmo longe

Você continua comigo em meus sonhos

Mais um dia e uma noite

E a distancia aumenta

Nos separando mais e mais com o passar do tempo

Consigo existir sem você sem o seu "amor"

Mas não consigo apagar-te de minha memória

Nem mesmo apertado a tecla delete

Cem vezes ao dia

Tornamos tudo tão difícil

Eu dei uma volta por cima do mundo

vi o mundo girar do lado escuro da lua

Agora já não a nada que eu possa fazer

Nem mesmo as rosas substituem teu sorriso

Você me chamou de gênio

Você me chamou de moça

Talvez porque eu falo demais

Essa minha mania de resolver as coisas

No calor momento

Não vou enlouquecer

Porque mantenho meu lado humano

Porque ainda aprendo com aquele que por nós

Morreu na cruz

As vezes quero quebrar tudo

Cair na porrada, ferir e me ferir

Para descontar toda a minha raiva

É por isso que me tornei lutador

Uma forma de me redimir e me punir

Por te-lá perdido

Eu fui cego

Não consegui entender

O que era importante pra mim

Porem eu não vou

Não vou voltar atrás

Estou indo embora

Talvez um dia eu volte

Porque ainda penso em você

Por enquanto

Deixarei a luz iluminar meu caminho

Para que ele não se torne negro

Ou frio como meu coração

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.