Não olhe nos olhos do demonio

Os dias estão se tornando sombrios

Homens blasfemos, soberbos e cruéis

Julgar o errado não é fácil

Onde encontrar o que é certo?

Mundo contraditório

Faceado de ilusões

O demônio corre solto pelas noites

Tentando tragar sua alma

Cuidado ao cruzar seu caminho

Não olhe em seus olhos

Ou cairá na escuridão

Ele vem para roubar sua alma

Esfriando seu coração

Separando você de Deus

É isso que ele quer

Que você fique frio e morto

Rastejando com um inseto

Procure abrigo na luz

Corra para os braços de Jesus

Ele é o caminho que conduz

A salvação e vida eterna

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.