Visões

Eu vi a princesa

Ela nunca me edificou

Mesmo erguendo minhas mãos

Deixou-me sangrando sozinho

O amor não era amor

Era tudo vaidade debaixo do sol

Então descobri uma coisa

Que me fez continuara à respirar

Minha ignorância sessou

Aquela aparência vazia

Roubava minha respiração

Descobri por mim mesmo

Mas eles não podem ver sua doença

fezes pulverizada como perfume

Uma voz então me falou

Vejo suas motivações

Você estava transtornado de paixão

Escolhendo não ouvir nem acordar

Se você tivesse olhos para ver

Bem dentro do seu estômago

você entenderia

Agora erga-te e caminha

Combata as lágrimas

Com sorrisos bonitos

E gestos de amor

Sua realidade não é vazia

Todos estes pensamentos

Só consigo ver

Jesus entre eles

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.