Sorria

Sorria

o dia pode ser mais belo

sorria

tenha uma olhar singelo

sorria

não precisa viver em um mundo paralelo

sorria

você não leu o manual

Sorrindo tudo fica mais leve

tudo fica mais gostoso

sorria

mas tenha um sorriso sincero

Sorria

aliviando a tensão

espanta o tédio, o medo

lançando fora a depressão

sorria

mesmo quando quiser chorar

porque assim

a vida fica gostosa

mais fácil de levar

não deixa a vida te levar

sorria

leve a vida sem se contaminar

com as iguarias imundas desse mundo

que o nosso sorriso querem carear

sorria

mesmo que já tenha caries

nada como um bom dentista

para melhorar o teu sorriso

que tal Jesus

sorria

sempre, sem hora, sem motivo, sem local certo

apenas sorria e seja feliz

o sorriso cura qualquer cicatriz

porque sorrindo somos felizes

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179665
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.