SOBRE DEUS

SOBRE DEUS ESCUTEI...

SOBRE DEUS PENSEI...

SOBRE DEUS ESTUDEI AS TEORIAS,

DISCORDEI DAS FILOSOFIAS.

POR DEUS BUSQUEI ENTENDER AS RELIGIÕES,

PERDI-ME COM TANTAS INTERPRETAÇÕES.

DISPUS-ME A ENFRENTAR O MUNDO,

ENTREGANDO-ME COM ARDOR PROFUNDO.

PRA DEUS FIZ PROMESSAS,

PRATIQUEI BOAS AÇÕES.

DEDIQUEI-ME ÀS ORAÇÕES.

NÃO POUPEI NENHUMA HORA...

PORÉM, OLHANDO PRA MIM, VI MEU EGO,

MINHA FALSIDADE ME DENUNCIOU, CONFESSO.

A CORTINA DAS APARÊNCIAS SE ABRIU,

UMA NEFASTA ESCURIDÃO ME COBRIU...

COMO NOITE FRIA E FEIA QUE APAVORA...

RECORRI A DEUS E SENTI SUA PRESENÇA.

SUA LUZ E A SUA FORÇA ME LEVANTARAM,

RECEBI O SEU PERDÃO E SOU FELIZ AGORA

Uende Lima
Enviado por Uende Lima em 24/08/2011
Código do texto: T3179806